Cuisine vgr

La cuisine végé de tous les jours

Recettes d’été 22 octobre 2012

Les basiques

Lait d’avoine

Tortillas de mais maison

Pain fait maison

Pâte brisée végétalienne

Conserves de sauce tomate

Les salades et vinaigrettes

Vinaigrette à la tomate et au vinaigre de noix

Les entrées

Feuilleté à la tomate

Les plats

Lasagnes de légumes

Soupe de tortillas

Riz pilaf à la tomate et aux protéines de soja

Pizza rapide au pain pita

Les desserts

Crumble aux fraises et spéculos

Les produits de beauté

Savon d’Alep au thym et au miel

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s