Cuisine vgr

La cuisine végé de tous les jours

Recettes automnales 22 octobre 2012

Les basiques

Lait d’avoine

Tortillas de mais maison

Pain fait maison

Pâte brisée végétalienne

Les petits-déjeuners

Porridge aux chataignes et aux noix

Les entrées

Quesadillas de poireaux

Quesadillas aux haricots verts

Les salades

Les soupes

Soupe de potimarron au lait de noisettes

Les plats

Bourguignon végétalien

Blanquette végétarienne (Seitan)

Blanquette végétarienne (Tofu)

Risotto végétalien de potimarron

Omelette aux châtaignes

Tofu à l’orange et au miel

Les desserts

Muffins aux raisins frais

Crêpes à la châtaigne

Pâte à tartiner aux amandes et chocolat noir

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s