Cuisine vgr

La cuisine végé de tous les jours

Frijoles 5 janvier 2013

C’est LE plat de base : on en trouve partout, chacun a sa recette et tout le monde s’en sert d’accompagnement. Les frijoles ce sont simplement des haricots secs cuits, puis revenus à la poêle avec un peu d’huile et les aliments de votre choix (oignons, ail, chili, mais, sel, poivre, bouillon, coriandre …), et enfin réduits en purée.

Par exemple ici, pour un dîner rapide : frijoles au fromage et tortilla chips (ainsi qu’une tortilla soupe et un smoothie pêche-fraise).

Frijoles

Frijoles

MexiqueFrijoles,Haricots

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s